您的位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

喜迎党代会③|我校推出系列手绘“1分钟党代会”微视频

• 发布时间:2019-06-24

【编者按】我校第十五次党代会召开在即,全校上下满怀憧憬,倍感振奋。为营造良好氛围,党委宣传部制作了“1分钟党代会”系列微视频,从今日起陆续播发。视频围绕“党代会就要召开了”“党旗映日别样红 党建工作开新篇”“聚焦人才培养 践行尊重·创造的教育理念”“深化学科建设 勇攀科研高峰”“光大郑德荣精神 续航‘双一流’发展”等5个方面内容,以手绘的形式,展示学校过去5年建设发展取得的辉煌成就,彰显学校抢抓新机遇、展现新作为、建功新时代的经验做法。希望通过这种新颖的形式,鼓舞全体东师人站在新的起点,不忘初心,牢记使命,汇聚建设世界一流师范大学的磅礴力量,续写东北师大新的辉煌篇章。

上一条:喜迎党代会④|我校推出系列手绘“1分钟党代会”微视频
下一条:喜迎党代会②|我校推出系列手绘“1分钟党代会”微视频