中共河海大学委员会发来贺信

欣闻中国共产党东北师范大学第十五次代表大会将于近期隆重举行,在此,谨向贵校全体共产党员和师生致以热烈的祝贺!
  贵校党委高举中国特色社会主义伟大旗帜,始终坚持党的教育方针,坚持社会主义办学方向,深化内涵发展,提高办学质量,团结带领广大党员干部和师生员工,紧密围绕国家和地方经济社会发展需要,锐意改革,开拓进取,教育质量和办学水平不断提高,办学特色和优势进一步强化,各项事业实现了快速发展。
  此次党代会是贵校继往开来、改革发展的崭新起点。我们衷心祝愿,贵校在新一届党委领导下,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和全国教育大会精神,凝心聚力,改革创新,将学校建设成为世界一流师范大学。
  我校与贵校有着深厚的友谊和良好的合作关系,希望今后贵我两校进一步加强交流与合作,共同谱写新时代高等教育发展新篇章。
  预祝中国共产党东北师范大学第十五次代表大会圆满成功!

中共河海大学委员会
2019年6月24日

预祝中国共产党东北师范大学第十五次代表大会圆满成功!