您的位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

工作动态

党代会进行时 | 我校第十五次党代会召开主席团常务委员会会议

6月26日晚,杨晓慧同志主持召开了第十五次党代会主席团常务委员会会议。会议听取了总监票人报告的预选计票结果,根据预选选举结果,提出了中共东北师范大学第十五届委员会委员正式选举候选人名单、中共东北师范大学纪律检查委员会委员正式选举候选人名单,提出了正式选举总监票人、监票人、计票人建议名单,提出了中共东北师范大学第十五届委员会第一次全体会议和中共东北师范大学纪律检查委员会第一次全体会议主持人建议名单。

上一条:党代会进行时 | 我校第十五次党代会召开主席团第二次会议
下一条:党代会进行时 | 我校第十五次党代会分组预选“两委委员”、讨论党代会工作报告