您的位置: 首页 >> 贺 信 >> 正文

贺 信

中共西南大学委员会发来贺信

中共东北师范大学委员会:
  值此贵校第十五次党代会隆重召开之际,谨向大会的召开表示热烈的祝贺!向出席会议的全体代表、全校共产党员和全体师生员工表示诚挚的问候!
  长期以来,东北师范大学坚持以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,全面贯彻落实全国教育大会精神,坚持社会主义办学方向,团结带领全体共产党员、师生员工,在人才培养、科学研究、社会服务、文化传承创新和国际交流合作等各项工作中取得了令人瞩目的成绩。
  贵校第十五次党代会的胜利召开,必将为东北师范大学的改革发展描绘新的宏伟蓝图!衷心祝愿贵校在新一届党委的带领下,早日建成世界一流师范大学。
  希望加强贵我两校友谊与合作,共同为我国教育事业的发展谱写新的篇章!预祝贵校第十五次党代会取得圆满成功!

中共西南大学委员会

2019年6月24日