中共华北电力大学委员会发来贺电

值此中共东北师范大学第十五次代表大会隆重召开之际,谨向大会的召开表示热烈的祝贺!向出席会议的全体代表以及贵校全校共产党员、全体师生员工表示诚挚的问候!

多年来,贵校党委牢牢把握社会主义办学方向,全面落实立德树人根本任务,坚持“勤奋创新、为人师表”的校训,践行“尊重的教育、创造的数育”的理念,坚持走内涵式发展道路,在长期办学过程中形成了为基础教育服务的鲜明的办学特色。

在全党全国深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和全国教育大会精神之际,中共东北师范大学第十五次代表大会的隆重召开无疑是学校政治生活中的一件大事,对贵校今后的发展必将产生深远的影响。我们相信并祝愿在贵校党委的坚强领导下,以党代会确定的宏伟蓝图为战略,深化内涵发展,固本提质创新,定会早日实现成为建设世界一流师范大学的发展目标,为实现中华民族伟大复兴中国梦作出新的更大贡献!

预祝贵校第十五次代表大会圆满成功!

中共华北电力大学委员会

2019年624